WAKIL REKTOR UNIVERSITAS BILAD SYAM SURIAH KUNJUNGI AL-MUNAWWARAH

AL-MUNAWWARAH – Pondok Pesantren Al-Munawwarah mendapatkan kunjungan Syeikh. Dr. Abdussalam Rajeh. Beliau merupakan Wakil Rektor Universitas Bilad Syam dan juga merupakan Anggota Parlemen yang mewakili Umat Islam Suriah
(21/4) .

Dalam kunjungannya tersebut selain memberikan Kuliah Umum dan Motivasi didepan para santri dan jamma’ah, beliau juga memberikan sertifikat penghargaan bagi para santri penghafal Al-Qur’an.

Dalam ceramahnya beliau menyampaikan bahwasanya tempat yang akan di beri informasi mengenai beasiswa sekolah tinggi di Suriah pertama kali adalah Ponpes Al-Munawwarah apabila telah di buka pendaftaran beasiswa nanti oleh Pemerintah Suriah.

Sebarkan lewat:

2 tanggapan untuk “WAKIL REKTOR UNIVERSITAS BILAD SYAM SURIAH KUNJUNGI AL-MUNAWWARAH